Neste sábado (23), será comemorado o Dia Nacional do Sorvete. O evento também chama atenção para o gelato, versão italiana do produto, feita pela mistura de gelo, frutas frescas e água (ou leite), sem adição de gorduras hidrogenadas, conservantes ou mesmo açúcar.
Em alusão à data, a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, realiza uma promoção para divulgar a marca: na compra de um gelato em qualquer loja do país durante o Dia do Sorvete, o cliente receberá um voucher para retirar produto do mesmo tamanho durante a próxima semana, de segunda-feira (25) a domingo (30).
Presente nas regiões metropolitanas de São Paulo e Fortaleza, com inauguração prevista em Angra dos Reis no próximo trimestre, a rede contabiliza mais de 90 receitas homologadas, incluindo opções sem glúten ou lactose. Na unidade de Moema, zona Sul da capital paulista, o espaço é pet friendly e comercializa um picolé para os animais, feito com água de coco, banana, maçã e manga.