A Detroit American Steakhouse – rede de restaurantes causal dinning – participa da 21ª edição da ABF Franchising Expo, que acontece entre os dias 28 de junho a 01 de julho, em São Paulo. “Apresentamos um crescimento contínuo, fato que tem atraído cada vez mais investidores”, comenta Fábio Marques Jr, sócio-diretor da empresa.
Em sua participação na ABF – o maior e mais esperado evento de franchising do Brasil -, a expectativa da Detroit American Steakhouse é aproveitar o momento para contato presencial com candidatos, que estão em processo de análise de investimento, assim como impactar novos candidatos à marca “O balanço da entidade referente ao primeiro trimestre de 2023 indicou crescimento da receita em todos os 12 segmentos elencados, e o setor de alimentação cresceu 18,6% em relação ao mesmo período do ano passado” comemora o executivo.
No primeiro semestre desse ano, a Detroit American Steakhouse inaugurou quatro unidades, sendo três em São Paulo e outra no Pará. A rede conta atualmente com três modelos de negócios: restaurante, fast & casual e “2 em 1” (fast & casual com mini-restaurante). “No período da feira, ofereceremos condições especiais aos novos candidatos que forem ao nosso estande. Se aprovados e fecharem a franquia até 15 dias após o evento, receberão 50% de cash back da taxa de franquia em crédito de royalties.”, explica Fábio.
A rede conta com unidades na Bahia, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Pará, Paraná, Rio de Janeiro, Roraima e São Paulo e possui ambientes no mais puro estilo americano e diversos atrativos como TVs em todos os espaços, para os clientes acompanharem cada lance de várias modalidades esportivas, decoração inspirada na cidade de Detroit, capital do automobilismo e berço da gravadora Motown, onde gravaram artistas como Michael Jackson, Marvin Gaye, entre tantos outros.
Quem quiser investir na marca pode escolher entre três modelos: Restaurante (a partir de R$ 680 mil) com atuação em ruas e shoppings, e Fast & Casual (R$ 280 mil), mais custo de reforma, para atividade em supermercados, postos e aeroportos. A empresa ainda possibilita que o franqueado tenha o formato 2 em 1, ou seja, uma única cozinha para atender às duas versões de negócios, a partir de R$380 mil.