Dark kitchen do Divino Fogão chega a Osasco (SP)

Modelo de negócio visa aumentar presença da marca no delivery em diferentes cidades

Com foco no delivery, o Divino Fogão, rede de franquias especializada em culinária da fazenda com mais de 210 pontos de venda, desembarca em Osasco, região metropolitana de São Paulo, com a primeira dark kitchen da cidade. A abertura do negócio na região faz parte do plano de crescimento da marca, que visa aumentar o raio de atuação com as entregas em domicílio em todo o Brasil. A cozinha invisível abre as portas em 14 de maio e fica localizada no Jardim de Abril.

Sob o comando dos empresários Sheila e Iran de Oliveira, que também administram a dark kitchen Butantã, na zona oeste de São Paulo, o negócio conta com quatro marcas do Grupo Divino Fogão, sendo elas Divino Fogão, Fazenda das Delícias, Box Divino e Primo Cozinha. “A primeira cozinha invisível foi aberta em 2022 e tem sido um sucesso na região. Devido ao bom desempenho, recebemos um convite da franqueadora para expandir os negócios com a abertura de mais um ponto de venda da rede. Ficamos lisonjeados e não perdemos a oportunidade. Osasco conta com muito potencial para o delivery, com bairros mais afastados dos shopping centers da cidade, isto nos permite adentar em tais locais, oferecendo os principais pratos da marca, como baião de dois, feijão tropeiro e parmegianas”, revela Sheila.

Atualmente, o Divino Fogão conta com 21 dark kitchens espalhadas pelo Brasil. Em São Paulo, a rede possui sete pontos destinados exclusivamente para o delivery. Formatado em parceria com a Guersola Consultoria, o projeto visa bairros e/ou cidades mais distantes de grandes centros e metrópoles, aumentando o acesso dos clientes aos principais pratos da marca de Food Service. Em formato de licenciamento, o negócio tem investimento de R$ 19,5 mil destinado à compra de insumos para produção, taxa de uso de marca, embalagem, marketing e treinamento.