Prestes a completar 70 anos de emancipação de Foz do Iguaçu, no próximo dia 14, Cascavel, conhecida como a ‘Capital do Oeste Paranaense’, ganhou, esta semana, uma unidade da Croasonho, única rede de franquias especializada em croissants recheados do Brasil. Localizada no Centro da cidade, a nova loja traz um espaço amplo, moderno e confortável para receber os clientes. Essa é a sexta operação da marca que a Halipar (Holding de Alimentação e Participações) inaugura este ano.
À frente do negócio, o empresário Edgar Ingracio da Silva está animado com a inauguração. “A experiência com o grupo Halipar tem sido excelente, desde o primeiro contato. A rede oferece produtos de altíssima qualidade e, por isso, acreditamos que a loja será um sucesso”, comenta.
O cardápio da Croasonho conta com os deliciosos croissants doces e salgados e uma variedade de saladas, milk-shakes, bebidas, pratos executivos e sobremesas. A linha salgada conta com 14 sabores, atendendo aos fãs de carne e aos vegetarianos. Já a doce possui 19 opções, que vão desde recheios com chocolate até frutas. Além dos tradicionais pratos, outra opção é o Croaburger, uma deliciosa combinação de hambúrguer bovino com massa de croissant vendido em duas versões: barbecue e clássico, ambos acompanhados de batatas chips.
Novos sabores
A Croasonho lançou, recentemente, três sabores de croissants: na linha salgada, o Croa Ribs BBQ, cujo recheio é de churrasco de carne suína desfiada e molho barbecue da Hellmann’s; na linha doce chegaram o Croa Creme Cheesecake com Morangos e o Croa Creme Cheesecake com cobertura de Goiabada, que levam cream cheese da Danubio na receita.