A MyCookies, maior franquia de cookie artesanal do Brasil, acaba de inaugurar a primeira unidade em São Paulo, no Itaim Bibi. O local oferece ao público uma infinidade de delícias gastronômicas, em um espaço intimista, aconchegante e cheio de charme.
Além do extenso cardápio, a empresa preparou uma opção especial para a Páscoa, um up grade que promete deixar os cookies da marca ainda mais doces e saborosos. A novidade é uma versão gourmet do quitute, composto por dois cookies, de sabor e recheio a escolha, fazendo deles um “sandubinha” doce, uma verdadeira explosão de sabores personalizados. A sugestão de presente sai por 16,90 reais. “Sabemos que está ficando muito difícil presentear na Páscoa, com os ovos de chocolate cada vez mais caros, então pensamos em oferecer uma opção tão deliciosa quanto, mas bem mais em conta, para deixar a data muito mais especial, criativa e surpreendente”, comenta Patrícia Quariguasi, proprietária da unidade.
Há 7 anos no mercado, a MyCookies, que nasceu em Campo Grande/MS, vem ganhando espaço e conquistando o paladar dos brasileiros. O cardápio é singular e, além dos cookies quentinhos crocantes por fora e super-recheados por dentro, conta com sorvetes na casquinha ou no copinho, diversas bebidas, sabores variados de misto-quente e o milkshake com cookies, queridinho dos clientes. Entre os destaques da marca, também estão os cookies Red Velvet e Ninho e Nutella, com receitas exclusivas e licenciadas Nestlé. “É claro que o cookie é o nosso carro chefe, mas temos um cardápio enorme com salgados, bebidas exclusivas da casa, sorvetes fabricados por nós, vários tipos de cafés e muitas outras coisas. Chegamos para agradar todos os paladares”, completa João Vítor Quariguasi, sócio de Patrícia.
Outro diferencial da marca, é o processo de fabricação dos alimentos. Todos os itens são produzidos de forma artesanal, com ingredientes selecionados, que passam por um método cuidadoso de elaboração. O propósito da empresa é que todos os produtos cheguem até o consumidor com qualidade e sabor afetivo.