Conhecido pelo chopp puro malte de alta qualidade e por sua gastronomia exclusiva, o Quiosque do Lugui agora desembarca na região de Itajubá, em MG. A inauguração será no dia 22 de setembro, na Avenida São Vicente de Paulo. Os consumidores terão a oportunidade de saborear um chopp exclusivo produzido a partir de uma receita tradicional de família. Além disso, um dos diferenciais do Quiosque do Lugui é que, independentemente do horário, o cliente pode aproveitar o chopp em dobro.
Por conta da chopeira Ice Beer Special, a bebida é servida estupidamente gelada e os consumidores ainda podem aproveitar um cardápio variado do gastrobar, como o exclusivo Dom Queijo, empanado de frango com molho quatro queijos, bacon e raspas de limão siciliano; o tradicional Parmegiana de alcatra com molho artesanal de tomate servido como aperitivos; comidas de boteco com bolinhos especiais como o de feijoada, pernil, bacalhau e Gran Queijo, com muito queijo. Receitas diferenciadas criadas por chefs renomados.
“Minas Gerais é um dos estados que mais consomem cerveja, então nossa expectativa é bastante positiva, já que o Quiosque do Lugui é um local aconchegante, tem uma receita de chopp de família e possui um cardápio variado com diferentes opções de pratos, possuindo, dessa maneira, tudo para conquistar os mineiros”, afirma o franqueado Marcio da Silva. Maria Conceição também é a franqueada por trás do Quisoque do Lugui de Itajubá.
O espaço também possui algumas opções de drinks. Para quem prefere saborear o chopp no conforto de casa, a franquia irá contar com sistema delivery.