O setor de alimentação no Brasil continua a ser um dos pilares do mercado de franchising. De acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF), o segmento registrou um crescimento de 15% no faturamento em 2024, representando um dos maiores índices de expansão dentro do setor. A flexibilidade, a alta demanda e o apelo universal de negócios relacionados à comida tornam essa área um atrativo constante para quem busca empreender.
Nesse cenário, a franquia Loucos Por Coxinha se destaca como uma opção acessível e alta lucratividade, ideal para quem quer iniciar 2025 realizando o sonho de ser dono do próprio negócio. Uma das maiores vantagens da rede é a simplicidade de operação, que permite que novos franqueados se adaptem rapidamente ao modelo de negócio. O cardápio enxuto e focado, composto por mini coxinhas, churros e kibes de diversos sabores, oferece aos consumidores praticidade e variedade, enquanto os franqueados se beneficiam de um gerenciamento simplificado.
“O segredo do nosso sucesso está em unir um produto muito querido pelos brasileiros a um modelo de operação que qualquer pessoa pode administrar com o treinamento adequado e faturar mais de R$700 mil por ano”, afirma Genival Firmino, Coordenador de Franquias da rede.
Para muitos, a virada do ano representa um momento de reflexão e planejamento. Investir em uma franquia consolidada uma oportunidade de conquistar a independência financeira e se tornar seu próprio patrão. Com custos operacionais baixos e um modelo que se adapta a diferentes locais – desde quiosques em shoppings, container e até lojas de rua – uma franquia oferecem flexibilidade para novos empreendedores.
Num setor que continua a crescer e com um produto que já é sucesso garantido, a Loucos por Coxinha apresenta-se como uma porta de entrada para o mundo do empreendedorismo. Para quem deseja começar 2025 com novos desafios e o objetivo de transformar sonhos em realidade, esse é o momento de dar o primeiro passo. Afinal, não há melhor hora para começar a construir seu futuro do que agora.