Com receita de família e chopp em dobro o tempo todo, franquia Quiosque do Lugui desembarca em Cuiabá

A inauguração será no dia 15 de setembro, na Avenida Beira Rio

Conhecido pelo chopp puro malte de alta qualidade e por sua gastronomia exclusiva, o Quiosque do Lugui agora desembarca na região de Cuiabá, em MT. A inauguração será no dia 15 de setembro, na Avenida Beira Rio. Os consumidores terão a oportunidade de saborear um chopp exclusivo produzido através de uma receita tradicional de família. Além disso, um dos diferenciais do Quiosque do Lugui é que, independentemente do horário, o cliente pode aproveitar o chopp em dobro.

Por conta da chopeira Ice Beer Special, a bebida é servida estupidamente gelada e os consumidores ainda podem aproveitar um cardápio variado do gastrobar, como o exclusivo Dom Queijo, empanado de frango com molho quatro queijos, bacon e raspas de limão siciliano, além do tradicional Parmegiana de Filé Mignon com molho artesanal de tomate servido aperitivo, comidas de boteco com bolinhos especiais como o de feijoada, pernil, bacalhau e gran queijo, com muito, muito queijo, são receitas diferenciadas criadas por chefs renomados.

“Estamos muito empolgados e felizes em oferecer aos moradores de Cuiabá mais uma opção de local para curtir com os amigos e família, já que o Quiosque do Lugui é um espaço único e diferenciado que oferece um chopp puro malte de qualidade e gastronomia exclusiva”, afirma o franqueado Antônio Santana. O espaço também possui algumas opções de drinks. Para quem prefere saborear o chopp no conforto de casa, a franquia irá contar com sistema delivery.