Preto, branco ou com combinações abrasileiradas, não é novidade que o chocolate é uma paixão nacional entre os brasileiros. E pensando nos chocólatras de plantão, a American Cookies, rede especializada no cookie americano, acaba de lançar um novo sabor no seu cardápio: o Cookie Duplo Chocolate (a partir de R$11,00). A novidade é feita com massa de baunilha e pedaços de chocolate branco e chocolate ao leite.
O lançamento foi assinado pela sócia fundadora da marca, Francielle Faria, também responsável pelas outras mais de 20 variações disponíveis no menu da rede. “Quando começamos a American Cookies, nosso objetivo era fugir do óbvio. Não à toa, somos conhecidos por oferecer produtos ultra recheados. Nesse lançamento, queríamos elaborar uma releitura do clássico cookie com gotinhas de chocolate, então foi daí que surgiu o Cookie Duplo Chocolate, que oferece gotinhas de chocolate branco e preto”, conta.
A American Cookies conta hoje com mais de 20 sabores de cookies artesanais, crocantes por fora e macios por dentro, entre versões clássicas, recheadas e sazonais. Mesmo com mais de 50 unidades espalhadas pelo Brasil, a rede segue com a sua produção artesanal e ingredientes selecionados. Um exemplo desse cuidado é a substituição da margarina pela manteiga de leite e a ausência de gordura vegetal, mudanças que garantem uma massa mais amanteigada.
O Cookie Duplo Chocolate já está disponível nas 10 unidades físicas espalhadas pelo estado de São Paulo (Brooklin Novo, Shopping Ibirapuera, Itaim Bibi, Morumbi, Shopping Eldorado, Shopping Dom Pedro, Shopping Iguatemi Campinas, Aeroporto de Guarulhos – GRU, Santos e Jundiaí – recém-inaugurada). Além da retirada em uma das unidades, também é possível fazer o pedido via delivery, pelo app do IFood, inclusive na dark kitchen da marca localizada no bairro da Mooca.