O objetivo dos sócios da American Cookies, Francielle Faria e Rafael Macedo, em transformar a guloseima americana em uma paixão nacional seguem agilizando os planos de expansão da marca por São Paulo. Após dois anos da sua chegada em solo paulista, a rede brasiliense especializada no cookie americano acaba de inaugurar uma unidade no bairro do Morumbi, na Zona Sul da capital. E o novo espaço já abre as portas para um sabor pensado para a primavera: o Cookie Matcha, uma collab com a Push Matcha, 1ª marca brasileira de chá verde japonês do país.
Com investimento inicial de R$ 250 mil, a nova loja oferece aos cookies lovers paulistanos um espaço de 33m² com mais de 20 sabores de cookies artesanais, crocantes por fora e macios por dentro, entre versões tradicionais, recheadas e sazonais. Todas as criações da marca são autorais, assinadas pela sócia fundadora e entusiasta à confeiteira, Francielle Faria. Entre as novidades para a primavera está o Cookie Matchá (R$ 14,00) – massa de baunilha com matchá puro (chá verde com propriedades antioxidantes) e pedaços de chocolate branco.
E mesmo com o crescimento, a marca com 47 lojas espalhadas pelo Brasil segue com a sua produção artesanal e ingredientes selecionados. Um exemplo desse cuidado é a substituição da margarina pela manteiga de leite e a ausência de gordura vegetal, mudanças que garantem uma massa mais amanteigada, macia por dentro e crocante por fora. Outro diferencial da rede é a generosidade nas suas porções, com cookies maiores dos que os disponíveis atualmente no mercado (1 unidade – entre 90g e 100g).
O Cookie Matchá já está disponível no cardápio da nova unidade da American Cookies inaugurada no Morumbi, enquanto durarem os estoques. Além do consumo no local e take away, a American Cookies do Morumbi também conta com delivery, com pedidos exclusivamente pelo app do Ifood.