Depois de fincar sua bandeira na grande São Paulo e em Santos, a American Cookies, rede brasiliense especializada na guloseima americano, acaba de inaugurar sua 1ª loja em Campinas, no Parque Dom Pedro Shopping. Com investimento inicial de R$ 170 mil, o quiosque de 9m² da marca, localizado no anel das águas do empreendimento, oferece aos cookielovers a possibilidade de consumo no local, como também os serviços de take away e delivery, via Ifood. Agora, com a estreia na cidade, a rede chega à marca de mais de 42 unidades espalhadas pelo Brasil.
Além de opções recheadas e sabores inusitados do biscoito, a American Cookies investe em ingredientes de qualidade na produção da sua receita exclusiva, que é assinada pela entusiasta a confeiteira e sócia-fundadora, Francielle Faria. Um exemplo desse cuidado na seleção dos insumos é a substituição da margarina pela manteiga de leite e a ausência de gordura vegetal – mudanças que garantem uma massa mais amanteigada, fofinha por dentro e crocante por fora. Outra grande aposta da marca é a generosidade nas porções, com biscoitos maiores que os disponíveis atualmente no mercado (1 unidade – 100g).
A rede conta com mais de 20 variações da guloseima no seu cardápio, além de edições temáticas e sazonais. Entre os best-sellers da marca brasiliense, merece destaque o Cookie de Nutella (R$ 14,00 – unidade) – biscoito de baunilha amanteigado e recheado com puro creme de avelã da marca nutella – e o Cookie Red Velvet com Brigadeiro de Leite Ninho (R$ 14,00 – unidade) – biscoito vermelho de cacau, recheado de brigadeiro gourmet de leite ninho e gotas de chocolate branco. Já entre os sabores mais inusitados, está o Cookie Jack Daniel’s (R$ 14,00 – unidade) – biscoito com massa de cacau com whisky Jack Daniel’s e gotas de chocolate branco, recheado com brigadeiro gourmet de chocolate meio amargo saborizado com whisky Jack Daniel’s. Outra novidade em cartaz no menu da marca é o New York (R$ 13,00) – biscoito com massa de baunilha com nozes e gotas de chocolate belga 54,5% cacau – sabor inspirado no melhor cookie do mundo, da famosa Levain Bakery.