Com amplo portfólio, o restaurante da Água Doce Sabores do Brasil na cidade de Paranavaí, interior do Paraná, reabriu em um novo endereço neste mês. Sob o comando dos empresários Susi Meire e Sérgio Marcos Desiderioni, ambos com 58 anos, a nova instalação está localizada na Avenida Paraná, 863, uma das principais vias do munícipio.
Após retornar para o Brasil depois de anos vivendo no Japão, o casal decidiu apostar no empreendedorismo no setor de Food Service. Há 16 anos à frente do restaurante, Sérgio lembra que sempre teve admiração pela área de alimentação e chegou a ter outros negócios no ramo, mas se identificou com o estilo da franquia. “Eu conheci a Água Doce quando trabalhei em Presidente Prudente, no interior de São Paulo, e virei cliente da marca. Porém, nesse meio tempo, fui morar no Japão com minha esposa, Susi. Dois anos antes de retornar ao Brasil, surgiu a oportunidade de investir na unidade de Paranavaí. Enquanto organizávamos nossa volta ao País, minha sogra e enteada foram tocando o negócio”, conta.
Durante a pandemia, os franqueados promoveram algumas modificações para se adequar à realidade do delivery, já que o serviço ainda não era disponibilizado na operação. Como para adaptar o restaurante a este novo momento do mercado seria necessário fazer uma reforma no ponto, os empresários concordaram que a mudança de imóvel seria uma decisão acertada. “Em conversa com meus clientes, um deles sugeriu um local que seria mais estratégico e com espaço para a implantação das novas instalações. Dessa forma, optamos por migrar a estrutura atual e agregar novos serviços aos consumidores da cidade. Estamos com muita expectativa com a reabertura do ponto, que neste mês completou 16 anos sob nossa administração. Entendemos que o segmento só tende a crescer e, por isso, vamos nos modernizando conforme as tendências. Estimamos um crescimento de 20% a 30% no faturamento com esse investimento e queremos continuar obtendo bons resultados, para que o legado seja repassado aos filhos e netos”, exalta.
A Água Doce tem um cardápio com receitas típicas da gastronomia brasileira, com pratos e porções fartas e um vasto portfólio de cachaças, drinques e sobremesas. A rede é conhecida pelo melhor Escondidinho do Brasil e oferece variações do prato, como os tradicionais de frango e carne, além das versões vegetarianas, feito com palmito e alho-poró.