O natal com neve e congelante dos filmes clássicos que passam na TV são uma realidade um pouco distante do que se conhece aqui no Brasil. Diferente dos cenários dessas obras, nas nossas festas de final de ano, os termômetros batem temperaturas altíssimas e nada melhor do que algo que a refrescar.
Pensando nisso, o Açaí da Barra, primeiro self-service de açaí do Estado de São Paulo , desenvolveu duas receitas exclusivas para seu cardápio, o Mini Panetone Recheado e o Copotone. O primeiro é um mini panetone recheado com açaí ou sorvete, que pode ser incrementado com quatro diferentes complementos – escolhidos dentre os mais de 60 disponíveis.
Já o Copotone, é um produto exclusivo para delivery e conta com um mix de itens a serem escolhidos pelo cliente, são eles: um tipo de chocolate, 2 bolas de sorvete, 1 topping e pedaços de chocotone. As sobremesas exclusivas podem ser encontradas em algumas unidades da rede pelo preço mínimo sugerido de R﹩9,90 e R﹩19,90, respectivamente.