A trajetória do CEO e fundador, Fernando Perri, da rede Vivenda do Camarão

Fernando Perri é um líder nato. Foi dele a iniciativa de abrir o primeiro restaurante Vivenda do Camarão há 38 anos, em um momento de alta volatilidade econômica, e porque naquela época tinha sido impedido de exportar um volume de camarão. Precisou, portanto, encontrar uma solução para não desperdiçar o alimento. Assim, abriu o 1º. restaurante para servir pratos à base de camarão, em Moema, na cidade de São Paulo, a preços acessíveis ao consumidor.

A primeira unidade foi um sucesso e Fernando Perri logo inaugurou uma filial nos Jardins, São Paulo. Diante da aceitação do consumidor, não tardou para que ele alavancasse a Vivenda do Camarão Express, a primeira loja de culinária rápida com pratos à base de camarão no país, no Morumbi Shopping em São Paulo.

A partir de 1997, a marca ingressou no franchising e consolidou sua expansão em território nacional. Com unidades próprias e franqueadas, Vivenda do Camarão atua no varejo, no atacado e no e-commerce.

A rede acaba de ingressar no mercado com a 1ª. loja conceito – Empório Vivenda do Camarão, em Moema, na cidade de São Paulo, que, inclusive, é o mesmo bairro onde foi iniciada a trajetória de sucesso da rede. O investimento para o lançamento da 1ª. Empório Vivenda do Camarão foi de R$ 1,7 milhão.