Franquia Yakisoba Factory

Inaugurada em 2010, o Yakisoba Factory é uma casa especializada em yakissobas; com cardápio assinado pelo Chef Kiko Hwang, formado pelo Le Cordon Bleu, o restaurante é referência neste prato popular, cujo reconhecimento de sua excelência veio já com menos de 5 meses de inaugurado, tendo sido eleito o 2º melhor Yakissoba de São Paulo segundo a Revista Veja São Paulo.

Sua cozinha aparente permite aos clientes acompanharem o passo a passo da produção do seu prato favorito, o que acontece em uma média de 6 minutos.

Possui um seleto cardápio que atende aos mais variados paladares; da versão Clássica, com carne e frango, passa pelo Caramel Chicken Soba, com frango empanado agridoce picante e até o sofisticado Scampi Soba, com camarões empanados ao molho cremoso de limão. Para os clientes com maior preocupação com a saúde, oferecemos as mesmas versões com macarrão integral.

Fonte: Site Yakisoba Factory


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 30 m2
Max: 120 m2

Capital de Giro

Min: R$40.000,00
Max: R$74.000,00

Instalações

Min: R$128.000,00
Max: R$196.800,00

Taxa de Franquia

Min: R$49.000,00
Max: R$53.082,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$65.000,00

Taxa de Propaganda

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.