A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 1970. Hoje, é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria.
Spaccio RAR
Dados de Investimentos
Loja
Área
Min: 80 m2
Max: 150 m2
Capital de Giro
Min: R$120.000,00
Max: 0
Instalações
Min: R$400.000,00
Max: 0
Taxa de Franquia
Min: R$30.000,00
Max: 0
Retorno
Min: 36 meses
Max: meses
Faturamento Médio
R$160.000,00
Taxa de Propaganda
Não cobra (não cobra)
Royalties
13,00 (% sobre faturamento bruto)