Segredos Caseiros

As empresárias Denize de Melo Campello e Maria Marta Melo Lopes de Oliveira, percebendo novas oportunidades de exercer o conhecimento e gosto pela arte culinária, constituíram em 1984 seu próprio negócio, com o objetivo de explorar uma tendência de mercado: os alimentos congelados. Nascia, então, a Segredos Caseiros.
Desde sua fundação, a empresa preza por alto rigor de qualidade em todos os processos de produção, investindo em tecnologias pioneiras de ultra-congelamento. O processo permite que as preparações não façam uso de nenhum tipo de conservante, além de manter características nutricionais, texturas e o sabor caseiro das receitas que encantam há mais de 30 anos.
Com um cardápio diversificado de entradas, massas, carnes, pratos principais, pratos prontos individuais, acompanhamentos, lanches e petiscos, sobremesas e baixa caloria, o cardápio regular da Segredos Caseiros conta com aproximadamente 200 pratos, em porções de tamanhos variados, além de cardápios especiais ao longo do ano.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 120 m2

Capital de Giro

Min: R$100.000,00
Max: 0

Instalações

Min: R$100.000,00
Max: 0

Taxa de Franquia

Min: R$65.000,00
Max: 0

Faturamento Médio

R$70.000,00

Taxa de Propaganda

3,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

6,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.