Porks

Sobre Porks

O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer em Belo Horizonte e Curitiba uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais.

Com duas unidades em Curitiba e duas em Belo Horizonte, o Porks prepara sua expansão nacional para 2019 no modelo de franquias, com previsão de fechar o ano em 15 unidades.

Quer ser franqueado? Entre em contato conosco clicando aqui e solicite maiores informações!

Dados de investimentos

Instalações

Min: R$30.000,00

Max: R$50.000,00

Royalites

5000,00 (Valor fixo mensal)

Retorno

Min: 9 meses

Max: 12 meses

Capital de Giro

Min: R$20.000,00

Max: R$20.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$60.000,00

Max: R$60.000,00

Faturamento Médio

R$100.000,00

Compare com outras marcas

Instalações

Min: {{formato.instalacaoMin | currency}}

Max: {{formato.instalacaoMax | currency}}

Royalites

{{formato.valorRoyalty | currency}})

Retorno

Min: {{formato.prazoRetornoMin}} meses

Max: {{formato.prazoRetornoMax}} meses

Capital de Giro

Min: {{formato.capitalGiroMin | currency}}

Max: {{formato.capitalGiroMax | currency}}

Taxa de Franquia

Min: {{formato.taxaMin | currency}}

Max: {{formato.taxaMax | currency}}

Taxa de Propaganda

{{formato.taxaPublicidade | currency}}

Faturamento Médio

{{formato.faturamentoMedio | currency}}

Porks no mapa

Carregando lista de franquias, aguarde...