Por muito tempo, no Brasil comiam-se massas com molhos simples de tomate, de carne e de creme, com pouquíssima variedade. Nos últimos anos, novos restaurantes experimentaram diferentes receitas, adicionando às massas, já condimentadas, outros recursos que poderiam apenas melhorar o aspecto estético do prato.
Felizmente, a verdadeira cozinha italiana é muito mais que isso. É a massa servida nos melhores restaurantes da Itália, preparada de acordo com as mais tradicionais receitas. Molhos deliciosos, criados por gerações de chefs italianos para serem saboreados com as melhores massas e não apenas parecer bonito em cima delas.
O Pasta Fast foi criado para trazer pra você as melhores massas das mais diversas regiões da Itália.
Cada um de nossos molhos tem sabor delicadamente exclusivo, com receita simples, clássica, com poucos temperos – criações decilicosas! Temperos devem melhorar o sabor dos pratos, e não concorrer com eles! Usamos apenas ingredientes frescos e o mais puro azeite de oliva, para oferecer o melhor da tradição da cozinha mediterrânea.
Fonte: Site Pasta Fast