Três executivos, profundos apreciadores de um chopinho bem tirado e na temperatura ideal, acompanhado de deliciosos petiscos e de preferencia em lugares extremamente agradáveis, por volta de 1995 resolvem montar uma choperia para atender essa lacuna na Barra.
O local já estava escolhido dentro dessas características imaginadas, um lugar aberto, super aconchegante, do tipo de uma pracinha movimentada de uma cidade do interior, ideal para se colocar mesas e cadeiras de baixo de um coqueiro, assim iniciou o NA PRESSÃO CHOPPERIA no Parque das Rosas – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.
Desta forma caminharam com sucesso ate abril de 1999, quando resolveram ampliar as atividades, abrindo a segunda casa e assim foi ate a sétima em outubro de 2007 e agora em 2014 inauguram a NA PRESSÃO – Freguesia – Jacarepaguá.
Ao longo desta caminhada, mantem as mesmas características e preocupações que os levaram a esse sucesso e ao encontro da razão de terem iniciado. Oferecer ao cliente nada inferior em qualidade e atendimento que sempre buscaram como consumidores.
Fonte: Site Na Pressão Chopperia