Menu Poke

A MENU Poke nasceu em 2019 em Florianópolis – SC, após uma viagem em família pro Hawaii, inspiradora de tal forma que seu fundador, David, trouxe as principais referências da culinária havaiana saudável e dos ambientes aconchegantes, somados à qualidade e excelência dos produtos e serviços. 2020 reservou ainda a expansão do negócio, que chegou à Joinville – SC, e já despertou o interesse de novos investidores a levar a operação da MENU por novos cantos do país, o que levou a MENU a novos patamares dentro do ramo da alimentação, que hoje busca novos parceiros de sangue empreendedor, com paixão e vontade de crescerem juntos, para aumentarmos a nossa família, e levar um pedacinho do Hawaii por todo o Brasil.


Dados de Investimentos

Loja

Capital de Giro

Min: R$20.000,00
Max: 0

Instalações

Min: R$105.000,00
Max: R$145.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$40.000,00
Max: 0

Retorno

Min: 9 meses
Max: 15 meses

Faturamento Médio

R$60.000,00

Taxa de Propaganda

3,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.