Franquia Massa Mia

Desde 1992, a Massa Mia fabrica massas italianas congeladas, com grande variedade de molhos e recheios, fáceis de preparar e sem nenhum tipo de conservantes.

Instalada originalmente em Natal/RN, a Matriz da Massa Mia iniciou suas atividades no charmoso bairro de Petrópolis, onde reuniu área de loja e produção em uma acolhedora casa que nos fazia lembrar antigas construções no norte da Itália.

Em seu cardápio encontramos algumas maravilhas da culinária italiana, como: Rondelle, lasagna, canelloni, conchiglia e gnocchi, além de massas integrais, sem glúten e sem lactose para satisfazer aqueles com intolerância e restrições nutricionais.

A Massa Mia é o lugar certo para quem quer praticidade levando pra casa a mais alta qualidade e muito sabor.

Fonte: Site Massa Mia


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 30 m2
Max: 70 m2

Capital de Giro

Min: R$25.000,00
Max: R$30.000,00

Instalações

Min: R$155.000,00
Max: R$220.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$50.000,00
Max: R$50.000,00

Retorno

Min: 18 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$45.000,00

Taxa de Propaganda

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.