Jazz Resto & Burger

Com uma explosão de sabor e um cardápio democrático, o Jazz Restaurante conquista o coração e o estômago do brasileiro com deliciosas e diferentes receitas de burguers, desde 2013. A dedicação do Chef André Berti gerou frutos e o negócio cresceu. O que começou com seis funcionário sem um único restaurante, hoje tem uma equipe de oitenta pessoas e dois restaurantes. Empreendedor por natureza, o chef resolveu ampliar seus horizontes e vêm novidadeboas por aí…o Jazz virou franquia!

Abrir uma franquia é uma forma de complementar renda ou então começar um novo negócio, tendo marcas conhecidas por trás da operação. Ficou interessado? Confira!

A casa conta com um cardápio para todos os gostos. O Chef André Berti, que já foi adepto do vegetarianismo, desenvolveu cinco sabores de burguers que prometem agradar o paladar apurado dessa clientela. Mas aqueles que não abrem mão de uma suculenta carne podem ficartranqüilos, pois existem mais de dez tipos para escolher e saborear as delícias da casa.

As sobremesas vão do Milk Shake de “churros” que e campeão de vendas, ao cheesecake. O local é uma casa álcool free, mas tem os principais rótulos de cervejas e chopp sem álcool do mercado nacional e as melhores marcas importadas.


Dados de Investimentos

Loja

Retorno

Min: null meses
Max: null meses

Taxa de Propaganda

R$0,00 ()

Royalties

R$0,00 ()

Loja

Área

Min: 120 m2
Max: 600 m2

Capital de Giro

Min: R$50.000,00
Max: R$50.000,00

Instalações

Min: R$300.000,00
Max: R$900.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$50.000,00
Max: R$50.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$350.000,00

Taxa de Propaganda

3,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

3,00 (% sobre faturamento bruto)

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