Franquia Fábrica Di Chocolate

A Fábrica Di Chocolate foi desenvolvida e criada por um engenheiro mecânico e um administrador de empresas, tendo como pilar de sustentação a busca de idéias inovadoras e revolucionárias, trazendo para o mercado um novo sistema de comercialização de chocolate com frutas: o “fondue express”.

Os equipamentos, confeccionados segundo normas internacionais, demonstram o derretimento dos chocolates, gerando um forte apelo visual e aguçando fortemente o desejo de consumo do cliente em potencial.

Fonte: Site Fabrica Di Chocolate


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 5 m2
Max: 9 m2

Capital de Giro

Min: R$12.000,00
Max: R$20.000,00

Instalações

Min: R$59.900,00
Max: R$94.400,00

Retorno

Min: 12 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$25.000,00

Taxa de Propaganda

R$0,00 ()

Royalties

R$0,00 ()

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.