A Don Kebab nasceu em 2008 em Curitiba, idealizada e baseada na grande tradição de Kebabs pelo mundo, principalmente em regiões como Marrocos, Índia, Norte da África, Oriente Médio, parte da Ásia e em muitos países da Europa.
O FRANQUEADOR inspirado nas receitas caseiras de seus avós e pais, conseguiu chegar a uma receita de um döner kebab extremamente saboroso e saudável, com especiarias e produtos com alta qualidade, desenvolvido especialmente para a marca DON KEBAB.
A Kebab trata-se de uma deliciosa combinação de pão árabe e recheios de carnes lentamente grelhadas.
O que buscamos
- Empreendedores que almejam sucesso através de comprometimento da gestão da operação, com disposição para realizar um bom controle financeiro.
- Habilidade para liderar e motivar sua equipe através de um bom relacionamento interpessoal
- Interesse em fidelizar seus clientes, através de um bom atendimento e relacionamento com o público.
- O envolvimento do franqueado, juntamente com o apoio total da franqueadora.
- É imprescindível que o FRANQUEADO se identifique com o negócio e que tenha acima de 21 anos de idade.
- O know-how e respaldo de uma experiência de 10 anos em Kebaberia permite o suporte completo na hora de abrir uma unidade franqueada.
Por isso oferecemos:
- Análise econômica (DRE)
- Apoio na busca do ponto comercial
- Apoio na implantação da franquia
- Auxílio nas negociações dos pontos comerciais baseado em estudos de viabilidade
- Disponibilizamos manuais de operação
- Consultoria de campo qualificadas e focadas em análise de desempenho
- Programa completo de treinamento ao franqueado e capacitação da equipe de atendimento
- Apoio no desenvolvimento do projeto arquitetônico
- Sistema de controle operacional
- Suporte exclusivo em marketing, tecnologia da informação, visual merchandising e operações
- Consultoria para crescimento dentro da própria Rede (Rede Multifranqueado)