Rede fundada em 2012 que respeita as tradições e os processos de produção das legítimas gelaterias italianas que garantem produtos 100% naturais, sem adição de gordura, aromatizantes e conservantes. O gelato Cuor di Crema tem uma lista extensa de sabores autênticos, são mais de 150 receitas, sendo que cada uma delas proporciona uma experiência única por seu preparo com matérias-primas nacionais e importadas, além do uso exclusivo de frutas in natura. No cardápio, estão também variadas opções de cafés, sobremesas e salgados. Para os interessados em empreender na marca, são dois modelos de negócios: quiosque e loja.
Cuordicrema
Dados de Investimentos
Loja
Área
Min: 40 m2
Max: 40 m2
Capital de Giro
Min: R$20.000,00
Max: R$20.000,00
Instalações
Min: R$280.000,00
Max: R$280.000,00
Taxa de Franquia
Min: R$30.000,00
Max: R$30.000,00
Retorno
Min: 24 meses
Max: 36 meses
Taxa de Propaganda
1,50 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)
Quiosque
Área
Min: 9 m2
Max: 9 m2
Capital de Giro
Min: R$10.000,00
Max: R$10.000,00
Instalações
Min: R$100.000,00
Max: R$100.000,00
Taxa de Franquia
Min: R$35.000,00
Max: R$35.000,00
Retorno
Min: 18 meses
Max: 24 meses
Taxa de Propaganda
1,50 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)
Truck
Área
Min: 12 m2
Max: 12 m2
Capital de Giro
Min: R$10.000,00
Max: R$10.000,00
Instalações
Min: R$140.000,00
Max: R$140.000,00
Taxa de Franquia
Min: R$35.000,00
Max: R$35.000,00
Retorno
Min: 18 meses
Max: 24 meses
Taxa de Propaganda
1,50 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)