“Simplifique, mas faça excepcionalmente bem”.
Foi a partir dessa citação que surgiu o conceito básico da Cactus: oferecer a autêntica e deliciosa cozinha mexicana, servida de forma fresca, saudável, rápida e com um serviço inigualável. Mas essa história começou um pouco antes.
Nos Estados Unidos e em muitos outros países a comida mexicana é consumida pela maioria das famílias pelo menos uma vez por semana. O burrito é tão comum quanto a pizza ou o hambúrguer. Mas ao contrário destes dois pratos, não é tão fácil achar um burrito no Brasil. E foi essa procura pelo burrito que motivou um americano radicado em nosso país, mais precisamente em Florianópolis, a criar a primeira loja preparada para servir o verdadeiro burrito mexicano no Brasil.
Diante do atual crescimento e desenvolvimento do Brasil, nós da Cactus
acreditamos que novas opções de comida rápida e saudável serão essenciais para suprir o estilo de vida ativo dos brasileiros. Também acreditamos que é importante sermos fiéis aos sabores que aprendemos a amar na Califórnia e que fizeram da comida mexicana um dos segmentos alimentícios que mais cresce no mundo. Se seguirmos nesse caminho e nos focarmos em nossas crenças, temos confiança de que o Brasil logo se juntará ao restante do mundo e adotará a comida mexicana em sua dieta.
Chris Packard, fundador.
Fonte: Site Cactus Mexican Food