A Vivenda do Camarão, rede de franquias de restaurantes de frutos do mar, apresenta um projeto especial para 2024. A iniciativa consiste em experimentar duas receitas preparadas com os molhos tradicionais da Vivenda, mas com ingredientes vegetais, excluindo, assim, a presença de proteína animal em sua composição.
Os pratos vegetarianos são uma excelente opção para aqueles que preferem evitar ou não podem consumir camarão, mantendo, no entanto, o sabor dos molhos praticamente idêntico aos utilizados no cardápio tradicional da Vivenda.
Essas opções vegetarianas atendem bem àqueles que buscam uma alternativa sem camarão, oferecendo uma experiência gastronômica muito similar à dos pratos clássicos da Vivenda do Camarão.
Rodrigo Perri, diretor da Vivenda do Camarão, destaca: “Com essa iniciativa, buscamos atender às famílias que enfrentam restrições alimentares de alguns integrantes, proporcionando-lhes a oportunidade de desfrutar de uma refeição em conjunto na Vivenda. Além disso, oferecemos uma opção de alimentação saudável e natural para aqueles que desejam ter o sabor característico da Vivenda em suas vidas”.
A fase piloto será implementada em três lojas localizadas em São Paulo/SP, permitindo que os clientes conheçam os dois pratos que estão sendo testados no mercado. As vendas dos dois pratos vegetarianos terão início em 24/01, quarta-feira, nas seguintes lojas de shoppings:
Frei Caneca
Pátio Paulista
Bourbon