A cidade de Blumenau, em Santa Catarina, é conhecida como a capital nacional da cerveja, já que é a sede de importantes eventos do setor como o Oktoberfest, Festival Brasileiro da Cerveja, além de ter a primeira faculdade de cerveja e malte da América Latina. Mas não é apenas Blumenau que é famosa por conta de sua ligação com o setor cervejeiro, outras regiões de Santa Catarina também são conhecidas por conta de suas cervejarias. Além disso, Santa Catarina tem oficialmente a maior rota cervejeira do Brasil.
E como cerveja é o forte do estado, os moradores do município de Caçador agora terão a oportunidade de experimentar o chope puro malte mais gelado do Brasil. A região agora irá contar com uma unidade do Quiosque do Lugui. O espaço segue rigorosamente uma receita tradicional de família. Um dos diferenciais do Quiosque é o chopp em dobro em qualquer horário do dia.
Para acompanhar, o local ainda possui um cardápio variado do gastrobar, como o exclusivo Dom Queijo: empanado de frango com molho quatro queijos, bacon e raspas de limão siciliano (R$59,00); o tradicional parmegiana mignon com molho artesanal de tomate servido como aperitivos (R$ 59,00); costelinha de porco que se “solta” do osso e derrete na boca, coberta com molho barbecue (R$39 – 30 g). Todas as receitas foram desenvolvidas por chefs renomados.
O Quiosque do Lugui Caçador ainda irá contar com opções de drinks no cardápio como as clássicas caipirinhas e Gin. O espaço ainda conta com atrações e shows aos finais de semana, para garantir um happy hour animado com a família ou com os amigos.
“Como estamos próximos do verão, nada melhor do que apreciar o chopp mais gelado do país acompanhado de um dos pratos disponíveis do quiosque. Nossa expectativa é bastante positiva, já que estamos próximos de grandes eventos como a Copa do Mundo, que costuma juntar as pessoas nos bares e restaurantes”, afirma o franqueado do Quiosque do Lugui Caçador, Marcelo Casagrande.