Festival ‘Hot Roll Roll Roll’, da Jin Jin, lança formato diferenciado do sushi empanado em três sabores

Campanha especial de Natal traz rolinho frito aberto e recheado de Ceviche, Salmão ou Shimeji; ação será por tempo limitado

Para entrar no clima de Natal, a Jin Jin, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em culinária asiática fast-food, preparou uma ação especial para dezembro. O Festival ‘Hot Roll Roll Roll’ traz uma releitura do sushi empanado, em três versões, por tempo limitado. As novidades estão disponíveis nas lojas físicas e por delivery.

Diferente do tradicional corte da peça, a iguaria, durante a campanha, chega em forma de um rolinho (maior) frito, aberto e recheado. As opções de sabores são o Hot Ceviche, um enrolado crocante de peixe fresco marinado, shari (arroz) e cebolinha; Hot Salmão, que, além do peixe, leva cream cheese, shari, molho tarê, couve crispy e gergelim; e o Hot Shimeji, com o cogumelo acompanhado de shari, molho tarê e cebolinha.

O menu do festival ainda conta com o Hot Especial, com salmão, cream cheese, kani, cebolinha e molho tarê; e o Hot Especial Doce, com goiabada, cream cheese e calda de maracujá. As duas opções, que já fazem parte do cardápio, são vendidas em porções de 5 ou 10 unidades.