Para aquecer o inverno, a Detroit Steakhouse, – rede de restaurantes casual dining, vai oferecer durante a estação tradicionais pratos americanos, em suas 20 unidades distribuídas pelo país. “Nosso cardápio tem excelentes opções para esquentar os dias mais frios, mas entre os mais pedidos para essas ocasiões estão o American Barbecue ou o The Motown, combinado com o S’more. São pratos com muito sabor e servidos bem quentinhos para agradar aos paladares mais exigentes” comenta Fábio Marques Jr, sócio-diretor da marca.
O American Barbecue é um tradicional churrasco americano com coxa e sobrecoxa de frango, baby back ribs, linguiça cuiabana apimentada, com quatro acompanhamentos e três molhos à escolha do cliente e custa R$ 99,95.
Outra boa pedida para os dias menos quentes é o The Motown, que conta com opções para uma ou duas pessoas (R$49,95 e R$ 89,95, respectivamente), na qual o cliente pode escolher qual tipo de carne mais lhe agrada, tais como Baby back ribs, filé de frango, hambúrguer bovino, frango à parmegiana, hambúrguer vegano, parmegiana vegetariana e fraldinha, e ainda pode acrescentar dois acompanhamentos e um molho. Como sobremesa, a rede sugere o S’more – um típico doce americano com bolacha, marshmallow e ganache de chocolate, no valor de R$ 15,95.