Inauguramos nossa primeira loja em janeiro de 2016 trabalhando no conceito Burger Joint – gastronomia rápida e descomplicada – e também muito saborosa! Todos os burgers são preparados com muito cuidado para que o cliente tenha a melhor experiência possível. Os de carne bovina são manipulados sem óleo no Char Broiller com pedras vulcânicas, o que reduz a concentração de gordura e acentua o sabor.
Nas unidades Depot4 você pode escolher como monta seu hambúrguer – com carne ou vegetariano – e adicionar os acompanhamentos da nossa diversificada lista.
Perfil do Franqueado
- Características Indispensáveis:
- Ter consciência da escolha de ter um negócio próprio;
- Identificar-se com a marca, os produtos e com o mercado no qual está inserida;
- Estar disposto a seguir os padrões da rede;
- Dispor do capital integral necessário para o investimento na implantação de uma franquia;
- Ter disponibilidade para se dedicar à gestão de sua franquia por pelo menos 6 (seis) horas diárias.
suporte ao franqueado
- Pesquisa de mercado e avaliação da viabilidade do negócio;
- Auxilio na escolha do ponto e Suporte na negociação junto aos proprietários;
- Suporte e orientação na contratação da equipe;
- Treinamento do franqueado;
- Treinamento da equipe;
- Acompanhamento e suporte na montagem e inauguração da loja.
- Acompanhamento dos processos e resultados da operação através de visitas;
- Lançamento de novos produtos e cardápio;
- Desenvolvimento de campanhas e materiais de mídia e gestão do fundo de publicidade da rede;
- Treinamentos de equipe.