Notícias
- 30/08/2023 por Imprensa
O Crescimento das Franquias Brasileiras através da Expansão Global - 30/08/2023 por Imprensa
Dark kitchen do Divino Fogão permite que pizzaria de Belo Horizonte (MG) aumente faturamento em 50% - 30/08/2023 por Imprensa
Havanna celebra Mês da Torta com opções criadas pela Chef Carole Crema - 29/08/2023 por Imprensa
Mineiros faturam mais de R$14 milhões ao ano com franquia de soluções de trânsito - 29/08/2023 por Imprensa
Rede Zé Coxinha cresce 120% após compra pelo grupo Nazca - 29/08/2023 por Imprensa
Franquias de educação crescem mais de 17% e comemoram a alta do segmento - 29/08/2023 por Imprensa
Instituto Embelleze inicia atuação na área da saúde com novo curso de cuidador de idosos - 29/08/2023 por Imprensa
Terra dos cookies: Mr. Cheney chega à marca de mais 35 milhões de cookies vendidos no Brasil - 29/08/2023 por Imprensa
Com formatos menores em expansão, 5àsec inaugura quatro lojas em agosto - 29/08/2023 por Imprensa
iGUi celebra conquistas do selo Melhores Empresas Para Trabalhar no Mundo e no Ranking 300 Maiores do Varejo Brasileiro - 29/08/2023 por Imprensa
Clube Turismo celebra dupla vitória com Prêmios Top Seller e Top Parceiro da Orinter - 29/08/2023 por Imprensa
Cheirin Bão lança o Microlote Notas Tropicais: Uma Celebração das Frutas da Primavera - 29/08/2023 por Imprensa
Oral Sin é case de sucesso no WhatsApp Business Summit Brasil 2023 - 29/08/2023 por Imprensa
Lecadô lança Torta Alfajor com recheio de doce de leite gourmet e cobertura de chocolate ao licor - 28/08/2023 por Imprensa
Mundo Rão: todas as marcas da holding de delivery em um só lugar