Vito’s New York Kitchen

A Vito’s aposta em uma proposta gastronômica ampliada, que vai além da tradicional pizza New York Style.

Com um time de sócios bastante conhecidos no meio gastronômico e de empreendedorismo (Rodrigo Chaves – um dos fundadores do Cabana Burger; Antônio Augusto – master franqueado Brasil das redes Johnny Rockets e Dickey´s Barbecue Pit; Bruno Gallucci – master franqueado Brasil da rede Dickey´s Barbecue Pit , Co-Founder do Bro Burger e The Butcher;  José Lomba – executivo de operações das redes The Fifties e Pizza Hut e Arthur Fumis – master franqueado Brasil da rede Dickey´s Barbecue Pit), a casa está anunciando também seu plano de expansão com modelo de franquia.


Dados de Investimentos

Loja

Capital de Giro

Min: R$120.000,00
Max: R$200.000,00

Instalações

Min: R$600.000,00
Max: R$1.500.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$80.000,00
Max: R$100.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 30 meses

Faturamento Médio

R$150.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

4,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.