A hamburgueria, comandada pelo chef Yasser Regis, surgiu em 2015 no Mercado Municipal do Rio de Janeiro (CADEG) como uma boutique de carnes nobres. Devido à alta qualidade dos produtos e crescente demanda, o negócio evoluiu para uma hamburgueria premium, conquistando reconhecimento no cenário gastronômico. Em 2020, a marca foi adquirida pelo Grupo Burguês, holding que reúne diversas marcas no segmento de alimentação, com estratégia de focar 100% no delivery como uma hamburgueria artesanal com produtos de alta qualidade. Atualmente, a rede possui mais de 50 lojas em todo Brasil.
Ex Touro
Dados de Investimentos
Loja

Instalações
Min: R$400.000,00
Max: 0

Taxa de Franquia
Min: R$50.000,00
Max: 0

Retorno
Min: 18 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio
R$250.000,00

Taxa de Propaganda
2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties
6,00 (% sobre faturamento bruto)