Fazendo sucesso por seu modelo de sorvetes expressos, a rede paranaense de franquias SOFT Ice Cream chega ao estado da Bahia ainda neste mês de outubro. A partir do dia 11, a tão esperada primeira loja em terras nordestinas, na cidade de Itabuna, será inaugurada intensificando o potencial de expansão da marca especializada em sorvetes de alto padrão.
Conhecida como a capital do cacau, Itabuna tem uma longa história com o fruto. “O cacau tem uma importância história, econômica e cultural na cidade, e é até hoje um meio de alavancar a renda de muitas famílias de lá”, conta Matheus Krauze, sócio fundador da SOFT Ice Cream.
Para o empresário, a decisão não poderia ter sido mais certeira. Sua marca, nascida em setembro de 2020, ficou conhecida pelo sorvete de chocolate, que utiliza um blend de cacaus que conferem ao sorvete cor e sabor intensos, unidos à uma casquinha de cacau black, produzida por um fornecedor parceiro da rede.
“O mercado de sorvetes está em constante expansão, e ficamos muito felizes de fazer parte dessa história, conseguir levar nossa marca para a outra ponta do país é uma confirmação de que estamos no caminho certo”, diz Krauze. Segundo o empresário, regiões mais quentes trazem grandes possibilidades de desenvolver a criatividade e potencial da marca, que nasceu na capital mais fria do país e precisou se adaptar às necessidades daquele mercado, com sua sazonalidade mais intensa.
“A criatividade é algo que nós valorizamos muito. Gostamos de trabalhar com campanhas sazonais e produtos especiais para datas comemorativas, pois é ali que conseguimos mostrar ainda mais para o que viemos. Estamos muito animados com as possibilidades que a loja de Itabuna nos trará”, complementa Krauze.