Rede de comida havaiana Mana Poke apresenta novidades no cardápio para 2023

Novo molho cítrico Fresh Lime e nova base para poke, o Repolho Roxo, já estão disponíveis nas 34 unidades da rede de franquias instaladas no Brasil

A rede de franquias de comida havaiana Mana Poke apresentou novidades no cardápio para 2023 e acaba de lançar o novo molho Fresh Lime, além de incluir o Repolho Roxo como novo ingrediente em seu menu de opções “Monte seu Poke”. As novidades já estão disponíveis no cardápio da rede de franquias que já conta com 34 unidades instaladas no Brasil, nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Paraná e Rio de Janeiro.

O molho para os pokes é como a cereja para os bolos e é ele que dá o toque especial e finaliza a preparação do prato havaiano que é composto por alimentos frescos e in natura. O molho Fresh Lime, novo lançamento da Mana Poke, consiste em uma combinação de ingredientes naturais – limão, azeite, sal rosa e alho – e irá harmonizar com proteínas como o frango e o peixe na preparação do poke.

A consultora em nutrição da rede Mana Poke Thaís Graça ainda ressalta, que além de saboroso, o novo molho traz inúmeros benefícios para a saúde. “O molho Fresh Lime tem um gostinho cítrico super agradável e super leve, é antioxidante, não contém sódio, além de contar com limão, que auxilia na função imunológica”, explica.

Nova opção de base para montar o poke

A Rede Mana Poke tem como carro-chefe do cardápio o Monte seu Poke, que conta com mais de 60 ingredientes. Ao montar seu próprio poke, o cliente pode escolher agora como base do prato havaiano um novo ingrediente considerado low carb, o Repolho Roxo.

Ele também traz inúmeros benefícios para a saúde por ser menos calórico, ótima fonte de vitamina C e rico em fibras. “Após muitos testes, tivemos a percepção que o novo ingrediente além de ser opção saborosa e nutritiva, também fortalece o sistema imunológico, por conter selênio, o que favorece uma pele mais saudável, além de ser cicatrizante, combater gripes e resfriados e ter vitamina C e fósforo”, ressalta Thaís Graça.

Para a gerente de marketing da rede Mana Poke Carolina Ceravolo, o objetivo com os novos lançamentos é “entregar um benefício para os clientes que se importam com a saúde e prezam por ingredientes nutritivos e naturais, além de atrair aquele público que não consome shoyo por conter muito sódio”, ressalta.

Novos lançamentos e inovação

A Rede Mana Poke ainda está planejando o lançamento de novos ingredientes e de outras novidades para integrar o cardápio em 2023. As novidades, segundo o CEO e sócio fundador da rede, Felipe Moreno, devem ser lançadas a partir do mês de julho.

“Queremos sempre oferecer inovação aos nossos clientes e motivos para deixar a experiência de provar o poke mais atrativa e sedutora. O Repolho Roxo e o molho Fresh Lime vieram para complementar as opções low carb e mais naturais do nosso cardápio e agradar aquelas pessoas que gostam de ter uma alimentação mais leve e que estão fazendo alguma dieta”, afirma Moreno.