Sodiê Doces lança bolo exclusivo com massa folhada

Clássica sobremesa francesa chega em todas unidades da rede com duas versões de recheio

©2020-estudiogastronomico

A Sodiê Doces, buscando trazer uma experiência única para seus clientes, apresenta o bolo de massa folhada como novidade para o cardápio das mais de 330 lojas espalhadas pelo Brasil. A massa tradicional da França, feita à base de manteiga, chega às lojas em duas versões de recheio, unindo a cremosidade e a crocância características da receita.

Uma das opções é o Bolo Massa Folhada de Creme e Doce de Leite #134, que intercala as camadas de massa folhada com recheio de doce de leite e recheio de creme gelado, sendo finalizado com cobertura de açúcar de confeiteiro e farelos de massa folhada nas laterais.

O outro sabor disponível é o Bolo Massa Folhada de Baba de Moça e Doce de Leite #135, que além do recheio de doce de leite e das camadas de massa folhada, conta com a baba de moça, ingrediente típico da culinária brasileira. O bolo também tem farelos de massa folhada nas laterais, coberto com açúcar de confeiteiro e cerejas decorativas.

Além da novidade, as lojas Sodiê oferecem uma variedade de mais de 100 sabores de bolos preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar.

Pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android ou pelo iFood.