Macio, saboroso e suculento, o Filé Mignon é uma das comidas favoritas dos brasileiros e o mais novo protagonista no cardápio do Spoleto! O que era bom ficou ainda melhor! A maior rede de culinária italiana do país lança diferentes combinações de pratos fazendo a alegria de quem sempre quis pedir uma massa, risoto ou salada com a carne.
O lançamento chega para reforçar ainda mais o menu da marca ao lado das massas secas, que são feitas com farinha de grano duro importado, e das frescas, elaboradas de forma artesanal, na fábrica própria, com receitas típicas da culinária italiana. Há opções de pratos prontos ou o cliente pode montar o seu, bem “ao estilo Spoleto”.
Destacam-se: Fettuccine Alfredo com Tiras de Mignon R$ 49,90 (receita clássica italiana ao molho cremoso à base de creme de leite fresco e queijo parmesão com 120g de tiras de mignon); Massa artesanal com Filé Mignon R$ 49,90 (200g de gnocchi ou ravióli com duas conchas de molho acompanhado de fatias finas do corte mais nobre e macio da carne bovina); Massa Italiana com Filé Mignon R$ 44,90 (penne ou spaghetti ou farfalle ou fettuccine com filé mignon mais duas conchas de molho e quatro ingredientes; Salada com filé mignon R$ 44,90 (120g de filé mignon com salada mais quatro ingredientes); Risotto de Mignon e Cogumelos R$ 36,90 (risotto de cogumelos frescos ao molho de queijos, leve toque de azeite trufado, servido com 60g de tiras de mignon).