Campeão de vendas e um dos pratos mais pedidos e queridos do Spoleto, o polpettone chega agora na versão burger, com um toque italiano! O Polpettone Burger é o mais novo integrante do cardápio do restaurante, que estreia em setembro.
A raiz, é claro, só podia ser italiana. A carne, assada no forno para ficar crocante por fora e macia por dentro, vem recheada com queijo muzzarela. Com o pão ciabatta e molho de pomodoro, feito com tomates frescos, ainda tem na receita uma deliciosa maionese de pesto (feito com manjericão e azeite extra virgem). Para selar a montagem, uma rodela de tomate sobre a suculenta carne.
O lançamento chega para reforçar o menu de delivery da marca ao lado das massas secas, que são feitas com farinha de grano duro importado, e das frescas, elaboradas de forma artesanal, na fábrica própria, com receitas típicas da culinária italiana. O serviço de entrega foi incrementado durante a pandemia e conta agora com o aplicativo próprio shopfood, que ainda está em teste e será ampliado para mais restaurantes nos próximos meses. O preço é bem competitivo: R$ 19,90.
– Transformamos em sanduíche um prato que já era sucesso na nossa história e conseguimos desenvolver um produto saboroso, preparado com as nossas receitas. O polpettone burger “viaja” muito bem no delivery e chega apetitoso. Acreditamos que se tornará um novo campeão de vendas – dispara Michel Jager, diretor de Clientes e Vendas do Grupo Trigo.