Nosso chef, Mário Espósito, procurando reverter um problema de obesidade, buscou formação em Gastronomia e uniu duas paixões: boa alimentação e atividade física. Aperfeiçoou-se no Canadá, trabalhando com estilos culinários dos mais variados, e retornou ao Brasil disposto a superar seus desafios pessoais. Revendo a sua própria alimentação, Mário obteve nítidos resultados, o que chamou a atenção de seus amigos, que se tornaram seus primeiros clientes. Essa trajetória, que começou em 2010, foi evoluindo e se tornou cada vez mais profissional quando ele somou a sua experiência com a visão empresarial de sua parceira, Michelly Matos, hoje sua sócia. Com um grande espírito empreendedor, Mário revelou que seu sonho é “se tornar a maior rede de franquias de alimentação saudável do mundo”. Desde então, Michelly, com formação em gestão e gerenciamento de projetos, abraçou a ideia e, juntos, não medem esforços para tornar isso realidade. Unindo o útil ao agradável, nasceu um serviço original que atende todas as necessidades alimentares daqueles que buscam comer de forma saudável, sem abrir mão do sabor.
Body Chef
Dados de Investimentos
Loja
Capital de Giro
Min: R$40.000,00
Max: R$75.000,00
Instalações
Min: R$195.000,00
Max: R$230.000,00
Taxa de Franquia
Min: R$65.000,00
Max: R$80.000,00
Retorno
Min: 24 meses
Max: 40 meses
Faturamento Médio
R$90.000,00
Taxa de Propaganda
2,00 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
6,00 (% sobre faturamento bruto)
Quiosque
Capital de Giro
Min: R$25.000,00
Max: R$25.000,00
Instalações
Min: R$140.000,00
Max: R$140.000,00
Taxa de Franquia
Min: R$35.000,00
Max: R$35.000,00
Retorno
Min: 15 meses
Max: 30 meses
Faturamento Médio
R$50.000,00
Taxa de Propaganda
2,00 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
6,00 (% sobre faturamento bruto)