CORAÇÃO FINANCEIRO DE SÃO PAULO RECEBE 54ª UNIDADE DA REDE MANIA DE CHURRASCO ! PRIME STEAK HOUSE

Bandeira inicia atividades no Top Center Shopping para levar os melhores cortes de carnes nobres e cardápio de primeira linha aos frequentadores da região central da cidade de São Paulo

Depois de uma manhã de atividades, sejam elas profissionais ou de lazer, pela mais paulista das avenidas da cidade de São Paulo, uma boa pedida é fazer uma refeição saborosa e cheia de qualidade para repor as energias e enfrentar segunda metade do dia com fôlego renovado, certo? Nada melhor que um “bom churrasco” com os acompanhamentos certos nesse pit stop!

Os frequentadores da Av. Paulista e região recebem, no mês de abril, a 54ª unidade do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE, marca reconhecida por oferecer, em praça de alimentação de shopping center, os melhores cortes de carnes nobres, normalmente encontrados apenas em churrascarias de luxo e boutiques de carnes. O restaurante passa a ser uma referência para quem deseja degustar um bom churrasco!

A nova unidade abre as portas no Top Center Shopping, reduto de compras tradicional e reconhecido por paulistanos e turistas. O restaurante tem em seu comando os franqueados, e irmãos, Rodrigo e Ricardo Alexandroni – que comandam outras duas unidades da marca com sucesso. A nova loja, instalada na praça de alimentação do Top Center, conta com salão próprio com capacidade para 33 lugares. O objetivo é oferecer mais comodidade aos clientes da marca na concorrida praça de alimentação.

Com a abertura da nova loja, a rede dá mais um passo para a concretização do seu plano de expansão, que prevê chegar a 70 unidades até o final de 2018. Além de solidificar a atuação no estado de SP – capital e interior – a marca deve reforçar atuação no Rio de Janeiro e iniciar atividades em Minas Gerais, no Distrito Federal, Goiás e Mato Grosso do Sul. A meta é ser reconhecida como a melhor churrascaria do Brasil. “Entendemos que como a rede se estruturou, desde o início, para alcançar o sucesso, o reconhecimento será só uma consequência. Para isso, seguimos firmes em nosso DNA, de levar a qualidade, em produto em atendimento, acima de tudo”, avalia Alessandro Pereira, sócio-diretor da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE.

Menu:

O público do Top Center Shopping vai encontrar no Mania de Churrasco! PRIME STEAK HOUSE os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas em churrascarias de luxo, restaurantes e butiques de carnes. As peças são selecionadas e tem origem certificada. São servidos cortes de gado da raça Aberdeen Angus, vindas dos melhores fornecedores do país e também da Argentina e do Uruguai. Entre as opções, estão Linguiça de Pernil, Picanha Nobre, Bife Ancho, Chorizo e Short-Rib.

Além dos cortes de carnes bovinas e aves, também são oferecidas saladas, acompanhamentos diferenciados, como o arroz Biro-Biro, batata rústica, onion rings, batata belga, ovo caipira, feijão que vem diretamente da Fazenda da Saudade, localizada em MG e cultivado com exclusividade para os restaurantes da marca.

O Mania de Churrasco! PRIME STEAK HOUSE oferece, ainda, uma linha especial de lanches: o Churrasco Burger. São seis versões com hambúrgueres feitos de carne do tipo Angus, preparados em fogo alto e temperados apenas com sal grosso. Entre as opções, figuram o Angus Burger, servido com alface, cebola roxa e molho especial; o Angus Brazuca, feito com ovo frito no azeite, alface, cebola roxa e molho especial; Angus Crispy, preparado com duas fatias de queijo prato, tomate grape, cebola crispy e molho especial; além do Barbecue CheeseSalad, que vem com duas fatias de queijo prato, alface, cebola roxa e molho barbecue; assim como os já tradicionais Cheese Burger e CheeseSalad.

Também há opções para quem quiser variar a pedida. Neste caso, o Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE oferece a linha Churrasco no Pão em duas opções: Linguiça e Frango. Para promover um toque especial, até o pão foi cuidadosamente escolhido e é levemente crocante. “Nosso cardápio de lanches está incrível! Os sabores são únicos, reflexo da qualidade dos ingredientes que selecionamos, do preparo e da combinação de cada uma das opções. Quem experimenta sempre pede mais!”, finaliza Pereira.