Franquia Na Pressão Chopperia

Três executivos, profundos apreciadores de um chopinho bem tirado e na temperatura ideal, acompanhado de deliciosos petiscos e de preferencia em lugares extremamente agradáveis, por volta de 1995 resolvem montar uma choperia para atender essa lacuna na Barra.

O local já estava escolhido dentro dessas características imaginadas, um lugar aberto, super aconchegante, do tipo de uma pracinha movimentada de uma cidade do interior, ideal para se colocar mesas e cadeiras de baixo de um coqueiro, assim iniciou o NA PRESSÃO CHOPPERIA no Parque das Rosas – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.

Desta forma caminharam com sucesso ate abril de 1999, quando resolveram ampliar as atividades, abrindo a segunda casa e assim foi ate a sétima em outubro de 2007 e agora em 2014 inauguram a NA PRESSÃO – Freguesia – Jacarepaguá.

Ao longo desta caminhada, mantem as mesmas características e preocupações que os levaram a esse sucesso e ao encontro da razão de terem iniciado. Oferecer ao cliente nada inferior em qualidade e atendimento que sempre buscaram como consumidores.

Fonte: Site Na Pressão Chopperia


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 400 m2

Capital de Giro

Min: R$10.000,00
Max: R$50.000,00

Instalações

Min: R$138.000,00
Max: R$715.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$60.000,00
Max: R$90.000,00

Retorno

Min: 14 meses
Max: 28 meses

Taxa de Propaganda

R$0,00 ()

Royalties

R$0,00 ()

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.