Rede Boali reformula cardápio para atender todos os tamanhos de fome

Conhecida por seus deliciosos pratos saudáveis, a Boali está de cardápio novo e reformulado não só em seu layout. A empresa modificou as opções do menu para agradar também quem busca por uma alimentação saudável, mas precisa de uma refeição mais encorpada para satisfazer sua fome. Para isso, a rede reformulou os pratos com a oferta de porções maiores e ainda mais saborosas, novos sabores e ingredientes, disponíveis nas lojas de todo o país.

Principais mudanças

Dentre os principais lançamentos do novo cardápio, estão duas novas saladas premium: A Salada Brasileira turbinada em proteínas e funcionais, traz o Mix Brasil, com filé de frango fatiado, grão de bico, quinoa, cenoura, cebola roxa, beterraba, semente de girassol, cebola crocante, pimenta calabresa e molho apimentado. Já a Salada Dos Andes, é caprichada no requinte, trazendo além do Mix Brasil, carpaccio de salmão, cebola roxa, brócolis, pepino, amêndoas, semente de girassol e molho oriental. Ambas as opções saem por R$ 32,90.

Já a Salada Caesar ganhou uma nova versão. O prato foi modificado “a moda da casa” e renomeado como Salada Caesar Boali e agora conta com um filé de frango inteiro, que é fatiado na hora de servir, Mix de verdes, parmesão, croutons integrais e molho Caesar, por R$25,90.

Outro destaque é a reformulação do Wrap quente de Frango com Tomate, agora intitulado Frango com Bacon (R$ 27,90). Já saboroso em sua primeira versão, que continha: Peito de frango desfiado, tomate, cream cheese, ovo de codorna, e molho italiano da casa, agora o prato leva pedaços assados crocantes de bacon.

Muito apreciado pelos clientes da Boali, o Açaí orgânico não podia ficar de fora do novo menu. Antes servido na tigela, agora, a fruta será servida em copo, possibilitando que o cliente saia comendo se assim preferir, acompanhada de suco (R$ 16,90) ou com granola (R$ 24,90).