Franquia Detroit Steakhouse vai inaugurar 100 unidades até 2016

Publicado em 01/12/2014 por Imprensa | Ultima Atualização em 05/12/2014

A franquia quer se tornar líder no segmento de restaurantes steakhouse

A rede de casual dinning no estilo americano Detroit Steakhouse, deve chegar a 100 unidades até 2016 e para que isso aconteça, a empresa está com planos agressivos para alcançar esta expansão.


De acordo com Fábio Marques Jr, sócio-diretor da empresa, que foi diretor responsável na Subway por mais de 10 anos, o objetivo é tornar a Detroit Steakhouse a maior rede de restaurantes de estilo steakhouse em até dois anos, pois foca nas classes B e C para alavancar este crescimento. “Até o final do próximo ano já estaremos próximos a 100 unidades e seremos a maior rede de steakhouse do país. Em 2020 queremos alcançar 500 pontos em todo o território nacional”, afirma.


A Detroit Steakhouse, que iniciou suas operações em 2011, já soma 15 pontos de venda comercializados pelo Brasil, e conta com seus diferenciais e atrativos para conquistar ainda mais franqueados – restaurantes com 15 Tvs de LCD para exibir jogos e competições diversas, decoração no mais puro estilo americano, com muitas decorações de carros e música, afinal Detroit é berço das maiores empresas automobilísticas do século 20, além de ser a casa da Motown Records, cérebre empresa que criou estrelas como Michael Jackson, Steve Wonder, Diana Ross, Lionel Richie, entre outros.


O cardápio é recheado com cortes nobres, o baby back ribs, além de sanduíches, massas, saladas e tudo o que agrada ao gosto do americano, no estilo brasileiro. Quem quiser investir na marca terá três opções a escolher: a partir de R$ 150 mil para o Kiosk, R$ 280 mil para o formato Express e R$ 480 mil para Restaurante (incluso tudo, exceto luvas e capital de giro). 


Clique aqui para receber mais informações:  http://www.mapadasfranquias.com.br/registro/newsletter

Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito!

Palavras-chaves: Novas unidades franqueadas, Franquias, Franquias de alimentação , Plano de expansão, Detroit Steakhouse