Franquia apresenta coxinha de panetone para o Natal

Publicado em 08/12/2016 por Imprensa

A receita foi desenvolvida por Renato Iarussi chef e sócio da Coxinha du Chef, rede que têm mais de 40 unidades espalhadas pelo país.

Natal é tempo de celebração, paz e, claro, comida! E para seguir a linha dos alimentos típicos da época, a Coxinha du Chef, conhecida pelos sabores inusitados do tradicional quitute, relança a coxinha de Panetone. Diferença da tão conhecida coxinha de frango, a massa é doce e leva fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa, muito utilizadas nos pratos nessa época do ano.

A receita foi elaborada pelo chef Renato Iarussi, que explica que inovar faz parte da diretriz da rede, que conta com 14 sabores de coxinhas em seu cardápio, entre elas acarajé, feijoada, camarão, bacalhau e kibe com queijo. "As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio a datas especiais", afirma. A novidade ficará no cardápio das 39 unidades da rede durante todo o mês de dezembro.


Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito

Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito!

Palavras-chaves: Franquias, Franquias de alimentação , Franquias de salgados, Coxinha Du Chef