Bolos da Cecília inaugura segunda unidade em Águas Claras

Publicado em 20/12/2017 por Imprensa

Unidade chega para fortalecer o nome da marca no centro-oeste do País

Prosseguindo em seu caminho de sucesso, a rede de franquias Bolos da Cecília inaugura mais uma unidade. No dia 15 de dezembro, Águas Claras recebeu nova loja, comandada por Washington Soares. A unidade também oferece os produtos já conhecidos e aprovados da marca, como fubá da Cecília, laranjeira, limoeiro e o famoso bolo de churros, além do bem casado e o veludo vermelho, e a nova linha Premium, com bolos mais elaborados, pensados para ocasiões especiais, como aniversários. Todos os produtos, da linha Premium e tradicional, são feitos de maneira totalmente artesanal, com receitas elaboradas por Cecília Victório.

Assim como as outras unidades da rede, a loja traz bolos inteiros, pedaços para serem consumidos no local, acompanhados de cafés gourmet Santa Monica, sucos, refrigerantes e salgados. Além disso, já chega trazendo a novidade do mês, o Bolotone, pensando especialmente para as festas de final de ano.

“Era cliente da marca, já conhecia e aprovava os produtos. A Bolos da Cecília está em ascensão no mercado, oferecendo uma grande variedade de bolos de extrema qualidade. Além disso, tenho total apoio da franqueadora e uma equipe estruturada”, finaliza o franqueado.


Bolos da Cecília Águas Claras

Endereço: Rua 9 sul, lote 15, loja 2

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 8h às 21h, aos sábados, das 8h às 18h

Telefone: (61) 3973-1006


 

Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito!

Palavras-chaves: Expansão de franquias , Crescimento da franquia , Franquias de bolos , Bolos da Cecília