A Vivenda do Camarão busca constantemente pessoas com perfil empreendedor, dispostas a iniciar um negócio de alta qualidade, com baixo custo operacional e boa margem de lucro. Se você tem esse perfil, conheça a receita para um grande sucesso!
Histórico
Por que um prato sofisticado como o camarão não poderia ter preço acessível, sem perder seu requinte? Essa indagação levou à criação do restaurante Vivenda do Camarão, em 12 de junho de 1984, no bairro paulistano de Moema. Alguém teria que fazer com que o camarão voltasse às mesas! Popularizando o seu preço, oferecendo a qualidade que é exigida pelos importadores, e dando oportunidade de termos novamente seu riquíssimo valor proteico com baixas calorias. Uma simples faixa anunciando “Camarão a preço justo” foi suficiente para formar uma fila de clientes esperando para conhecer a grande novidade. Desde então o grande sucesso da Vivenda do Camarão pode ser provado e aprovado em qualquer uma das mais de 150 unidades da rede.
Diferencial competitivo
- · Matéria prima de alta qualidade;
- · Indústria moderna com aprovação do FDA, U.E. e Ministério da Agricultura brasileiro, que mantém um fiscal residente em nossa central;
- · Alimento saudável e isento de conservantes químicos, aromatizantes ou qualquer outro produto que não seja natural;
- · Embalagens que não trocam gases com o ar, preservando o sabor e o aroma;
- · Sistema de congelamento que preserva o sabor e a textura, além de evitar contaminações;
- · Vida útil do produto de 6 a 9 meses, evitando perdas de estoque;
- · Não exige mão de obra especializada em nenhuma fase;
- · Baixo custo operacional, mão de obra barata e sistema tecnológico inteligente;
- · Menor número de funcionários por cozinha;
- · Alto índice de satisfação dos franqueados;
- · Marca de ótima reputação e reconhecida no Brasil e exterior;
- · Preços altamente competitivos.