Franquia Vecchio Cancian

A franquia Vecchio Cancian Restaurante/Bar e Boutique de Carnes surgiu como uma extensão do trabalho realizado pelo Frigorífico Cancian, sediado em Tietê, pequena cidade do interior paulista. Por este motivo, é impossível retratar o perfil do Vecchio Cancian sem que se faça relações com o Frigorífico Cancian. Com mais de 50 anos de experiência, o frigorífico mantém presente o sabor de uma tradição familiar: a fabricação de produtos alimentícios embutidos à base de carne suína.

De origem italiana, o casal Josué e Maria Cancian preservaram as técnicas familiares da produção de embutidos e preparavam as peças apenas para consumo da família. Com o tempo, as deliciosas especialidades da família Cancian passaram a receber muitos elogios e vieram as encomendas.  

Em 1967, “Seu Josué” resolveu comercializá-las para aumentar a renda familiar e, ajudado pelos filhos, deu início a uma pequena produção de linguiças artesanais que eram vendidas no armazém da família. 

No mesmo endereço do pequeno armazém do “Seu Josué”, em 1994, foram abertas as portas do Frigorífico Cancian.

Hoje, a marca é referência estadual devido ao sabor e qualidade dos produtos e à higiene, modernidade e tecnologia que caracterizam os processos de fabricação.

Os produtos do Frigorífico Cancian – cerca de 60 variedades com algumas exclusividades – são comercializados nas boutiques que acompanham os restaurantes Vecchio Cancian e nas principais casas de carne especializadas do interior e da capital paulista com grande aceitação dos consumidores. 

Com um cardápio delicioso totalmente pensado à base dos produtos da linha Cancian e incríveis combinações, o Vecchio Cancian logo caiu no gosto do público e ampliou-se com a instalação de casas em Tietê, Piracicaba e Sorocaba. 

Além do delicioso cardápio, todas as unidades Vecchio Cancian têm uma boutique de carnes anexa com exposição, degustação e comercialização dos produtos do frigorífico, para que os clientes possam desfrutar em seus lares os sabores do Frigorífico Cancian.

Em 2010, mediante a enorme aceitação do publico, o restaurante Vecchio Cancian tornou-se uma franquia.

Fonte: Site Vecchio Cancian


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 150 m2
Max: 300 m2

Capital de Giro

Min: R$25.000,00
Max: R$25.000,00

Instalações

Min: R$350.000,00
Max: R$350.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$40.000,00
Max: R$40.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$150.000,00

Taxa de Propaganda

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.