Franquia Pastélico

24 de setembro de 1998. A história de sucesso da Pastélico começou neste dia, junto com a inauguração do Shopping do Vale do Aço. Foram meses de pesquisas na área de alimentação para oferecer o melhor pastel da região aos futuros clientes.

Desde o começo, sabíamos de uma verdade: a qualidade do pastel está diretamente ligada à qualidade dos ingredientes, a tecnologia usada no preparo, às técnicas empregadas pelos nossos funcionários e o bom atendimento. Todos estes fatores são os responsáveis por uma experiência gastronômica marcante, o caminho para encantar nossos consumidores, o que sempre foi o foco do nosso trabalho.

Com o passar dos anos, fomos aprimorando a estrutura da empresa, para oferecer um serviço cada vez melhor. Mantemos um controle rígido da qualidade de nossos produtos, contando com profissionais capacitados, que supervisionam todas as etapas de produção, desde a seleção dos ingredientes, o preparo e o processo de fritura, que atualmente é realizado com óleo de algodão, rico em Vitamina E, fonte equilibrada de Ômega 3 e 6 e livre de gordura trans. E mesmo com a qualidade alcançada, continuamos uma busca constante para aprimorar, não apenas o nosso processo de fabricação, mas os nossos recursos humanos, para sempre atender a expectativa dos nossos clientes e a demanda do mercado.

Fonte: Site Pastélico


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 35 m2
Max: 50 m2

Capital de Giro

Min: R$8.000,00
Max: R$10.000,00

Instalações

Min: R$120.000,00
Max: R$140.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$35.000,00
Max: R$40.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 30 meses

Taxa de Propaganda

R$0,00 ()

Royalties

R$0,00 ()

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.